4万吨中央储备冻猪肉将投放

中新网12月18日电 (谢艺观)据华储网消息,12月19日,中央储备冻猪肉投放竞价交易4万吨。这将是今年投放的第五批储备肉。今年9月,华商储备商品管理中心曾分三次投放共计3万吨中央储备冻猪肉。12月10日,其又发布通知,将出库投放竞价交易4万吨储备冻猪肉。

(原标题:港媒: 港警今查获一把仿制枪,一男子被捕)

[解析]A。题干主要讲了南风和北风比试吹掉行人大衣,结果南风获胜的故事。这则故事的结果为南风最终获胜,探究结果产生的原因,是因为北风和南风使用的方法不同,北风呼呼的刮,南风则徐徐吹动。所以是因为南风的方法更温和才取得胜利,与此相符的为A项,B强调的是实践的重要性,但是题干中北风和南风都实践了,只是方法不同。C项强调的是分析方法,而题干强调的是做法。D强调的是工具的重要性,而题干中北风和南风都没有使用工具。所以选择A选项。

A 。天賦不是艺术家的必备条件

报道称,警方经初步调查后,以涉嫌管有仿制枪械及藏有攻击性武器,拘捕该名报称无业的朱姓(22岁)男子。查获的仿制手枪将交军械法证课作进一步检验。案件由警方新界南总区重案组跟进,追查枪械来源及用途。

举办场地:上海市杨浦区黄兴路221号互联宝地–曜石电竞基地

C。具体问题具体分析

扫描以上任意二维码锁定限定名额

赶紧把邀请函放入手袋

A。方法得当柔可克刚

[解析]B。题干中主要介绍的是青年拜访画家时发生的对话,而画家的话在这篇故事中起到了总结的作用,核心强调花费的时间更长一些则画更好卖,也就是成功不会短时间就能达到,需要花费时间。能同义转述的为B项。D选项描述太绝对,而A、C两项和题干中画家的话无关。则选择B选项。

点击下方链接查看斗鱼电竞开黑节更多精彩,尽兴不迷路!

这个故事说明的道理是

这个寓言意在告诉人们( )

[例1]法国著名寓言作家拉封·丹笔下有这样一则寓言:北风和南风比威力,看谁能把行人身上的大衣吹掉。北风呼呼地刮,想让凛冽的狂风刮走人们身上的衣服,结果行人为抵御寒冷侵袭,把大衣裹得更紧。南风徐徐吹动,温暖和煦,行人觉得很暖和,便解开纽扣,脱掉了大衣,南风获胜。

* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!

叶知秋、南波儿、乔万旭帮你探探路

上海市杨浦区黄兴路221号互联宝地–曜石电竞基地

B。实践是检验真理的唯一标准

更多快乐和福利现场来看!名额有限!赶紧报名粉丝狂欢不迷路~!

看看前方斗鱼超人气主播

搞事情,2020第一个快乐BUFF!斗鱼电竞开黑节共同来燥吧!

B。成功往往不是一蹴而就的

D。工欲善其事,必先利其器

E-VIOCE福利报 | 震惊!斗鱼电竞开黑节抢占C位的秘密竟然是这样!

C。生活是艺水创作的源泉

对话类的记叙文的特征为题干的主体由对话构成的写作结构,对话中往往会有一位境界较高的人在最后进行总结。面对此类题目总结道理,重点关注对话中境界较高的人总结的句子。

[例2]一位青年去拜访画家:“为什么我画一幅画,只消一天功夫,可实掉它却要整整一年? ”“请你倒过来试试。你花一年功夫画一幅画,兴许一天就能实掉。”画家说。青年照办:观察、写生、构思、创作。后来事实果然如此。

此前,香港警方曾于8日凌晨对全港多区突击搜查事,查获大量危险性武器,其中包括,1支手枪、4个弹匣、106发子弹、1把武士刀及两把军刀等其他攻击性武器,并拘捕11人。香港警方有组织罪案及三合会调查科高级警司李桂华表示,香港警队早前收到线报,“(被捕暴徒)计划在8日的集会游行中,使用枪械制造混乱,手段包括射击警员,或者嫁祸警员伤及路人”。

D。有付出一定会有收获

天极新媒体 最酷科技资讯 扫码赢大奖

据港媒此前报道,被捕的11名暴徒中5人已于昨天(12月9日)被押往香港东区裁判法院提审。5人被控串谋意图伤人、持有攻击性武器等罪名。控方在庭上透露,有被告曾商量“试枪”并讨论用枪射人,其交流短信中还曾出现“第一波要尽杀”、“起码射10个8个”等言论。审讯后,裁判官将案件押后至明年2月18日再审,当中3人被押往香港惩教署看管。

据香港“东网”10日报道,今天下午13时许,新界南总区应变大队警员,于沙田好运中心附近巡逻期间,截查一名可疑男子,在其身上搜出一支疑似仿制手枪,枪内装有14粒钢珠,警方同时查获了雷射笔、黑色面罩、黑色帽子及手套。

You May Also Like