百度地图与联行科技合作整合全网公共充电桩

中新网12月27日电 26日,百度地图与联行科技在京签署“新能源出行”业务合作协议,双方宣布在公共充电服务互联互通、在线启停服务、新能源智能导航等方面达成合作。此次合作,联行科技将为百度地图提供全国超过43万台公共充电桩的接入服务。基于行业领先的充电桩数据覆盖与丰富便捷的新能源车出行功能,百度地图现已成为业内最先整合完成全网公共充电服务的地图产品。

百度地图事业部总经理李莹出席签约仪式并表示,“新能源出行已经进入高速发展期,此次与联行科技强强联手共建百度地图新能源生态,将为用户解锁新能源出行新体验,助力新能源出行行业发展。百度地图希望不断输出AI能力,与越来越多生态伙伴实现能量共振,成为更加值得信赖的智能化位置服务平台。”

有人则讽刺赖清德,骗神明、骗民众;民进党已经变成三流的党,佛祖也支持2020下架民进党↓

还有网民表示, 我看佛祖要生气了,每次骗票就扯佛祖 ↓

而美轮美奂的灯光水秀也给人带来极致的体验,不同色温的光线交替、明灭递进的效果把舞台幻化成了充满韵律的“地上银河”。

据悉,Vision-S车身内外部署了多达33个传感器原件,可提供全景影像、360音效、全时连接等特性。

在国家政策鼓励和扶持下,新能源出行已成为出行领域发展趋势,新能源车主的“队伍”也逐渐壮大。但新能源车充电桩信息分散、新能源车出行功能欠缺等行业痛点,使得新能源车主找不到充电桩、手机充电APP冗杂成为常态。此次双方合作,百度地图将依托百度智能云计算能力高效整合联行科技强大的公共充电服务能力,实现充电桩“在线启停服务”,优化智能推荐充电桩、充电桩空闲查询及导航、安全出行路线规划等功能,全面提升用户新能源导航及出行服务体验。新能源车主只需“1个百度地图”,便可从手机N个充电App中解放,感受“沿途充电桩”导航规划的贴心及充电桩地图一键充电服务的便利。目前,百度地图已与20余家充电运营商达成深度合作,合作与自采模式双管齐下,完成了市场上95%静态充电站、85%动态充电站的智能数据建设,为超过160万新能源车主日常出行提供帮助。

据悉,2020央视跨年盛典将于12月31日晚播出。

绚烂瑰丽的舞台布景中也寄予了对未来美好的期望,金色与红色的大规模运用,与表演者的各色衣裳交相呼应,舞者振翅欲飞也成为一个关于梦想的具体化的寄托。同时也使得单一的舞台丰富起来,创造了一个多层次的立体空间,让视觉画面更为饱满。

有大陆网民看到相关新闻则表示:真会扯,台湾很会提供搞笑题材↓

百度地图表示将始终践行“科技让出行更简单”的品牌使命,发挥AI地图技术优势助力新能源出行与绿色出行建设。未来,百度地图也将在出行领域持续深耕探索,秉持精益求精之心为用户带来更准确、更丰富、更易用的产品功能,携手更多行业伙伴共筑智能出行新生态。

还有网民则表示,上次选举宋楚瑜也是3号↓

消防官兵演出时,背后熊熊燃烧的烈火与飞扬的水花融为一体,原本平静的舞台变得起伏跌宕,动人心魄,充满层次感。

有网民则喊话赖清德,别瞎掰了,杨蕙如网军事件、私烟案、陈明文300万遗失案,民进党当局还没给民众一个交代↓

另一方面每一场表演的“原力”是不同的,将灯光、视觉等舞台元素融合进去,全方位地展现灯光效果,也使得每一场表演更为真实。

显然,Vision-S并不是索尼要进军成品汽车设计、组装领域,而是旗帜鲜明地要成为核心供应商。由于锂电池业务已经转让,索尼主要供应的就是充当辅助/自动驾驶中“眼睛”作用的图像传感器,当然还有音频系统等。

作为“新一代人工智能地图”,百度地图不断开拓跨界融合应用版图,为合作伙伴打造更开放、更丰富的生态平台,为用户带来更流畅、更高效的出行体验。据最新公布的数据显示,百度地图日均位置服务请求次数已突破1200亿,日均轨迹里程达20亿公里,注册开发者数量达180万,服务超过50万个移动应用。而在智能语音方面,百度地图已有超100万用户通过语音定制功能录制了自己的专属语音包,智能语音助手用户量超3亿。基于百度领先的AI技术与大数据优势,百度地图已经成为集出行、旅游、信息聚合等功能于一体的中国最大的智能化位置服务平台,并通过开放核心应用能力,引领行业破局创新步伐,赋能各行各业智能化升级。

据台湾《联合报》报道,赖清德14日晚在高雄茄萣为民进党“立委”参选人邱志伟站台。他发言时提到自己日前代表蔡英文抽中选举序号三,并喊出所谓的“三张选票顾台湾”。他还煞有介事地向台下民众称,“我跟你们偷偷讲,观音佛祖也支持三号,因为佛祖很早之前就比三号”,说着做出相应手势。

从现场照片可知,Vision-S采用大溜背造型,正面没有装饰性的进气格栅,而是贯穿式LED大灯。非传统样式的后视镜设计,全景天窗,看起来兼具科幻和美感。

值得一提的是,此次百度地图的合作方联行科技,由国家电网、南方电网、特来电和星星充电共同创建,是新能源领域“国家队”成员之一。联行科技目前已接入公共充电桩超过43万根,超过全国公共充电网络服务总量的85%,基本实现“充电服务全国一张网”。而百度地图技术实力与联行科技公共充电服务能力的优势互补,也将碰撞出创新火花,为新能源出行行业注入发展活力。

有岛内网民认为赖清德此举是对佛祖的不敬↓

赖清德与蔡英文(资料图 图源:台媒)

现场图 图源:台湾《联合报》

有网民反问:那拍照比剪刀手都在支持2号喽?↓

由于是原型车,续航水平、价格等意义不大官方也未公布。

有网民表示,妈祖、佛祖都被政客消费↓

You May Also Like