UPS将改装33辆柴油货车成电动或混动

联合包裹(UPS)德国公司近日宣布将扩大其环保车队规模,将其33辆柴油货车改装成电动或混合动力车辆,目前联合包裹已在德国投入使用了80多辆纯电动货车。

UPS表示,在这33辆汽车中,15辆将完全依靠电力运行,其余18辆将使用插件混合动力。其中两辆混合动力汽车已经部署在汉诺威,其余16辆将在比勒费尔德、法兰克福和纽伦堡使用。另外的电动改装汽车将在杜塞尔多夫和法兰克福美茵河畔率先使用,之后将在更多城市推出。

早前,该群组人员在香港尖沙咀闹市公开派发“精油”,声称用鼻子吸一下便可醒脑提神。网上流传“暴徒头目把这些‘调理浓雾散’分散给暴徒们,声称在行动前吞下可以不受催泪弹烟影响,其实里面含兴奋剂,令人情绪疯狂失去控制,难怪这么多人要同归于尽”。(海外网/张荣耀)

据港媒早前报道,“连登”网络平台上一个名为“国难忠医”的“黄丝”群组自2019年9月起,向暴徒免费派发“调理浓雾散”药包,声称是“凉茶”成分可解催泪烟。包装纸印有吸烟骷髅头,两边写着“袋定傍身、帮助他人”、“有烟清咽、无烟益肺”等字句,成分存疑。

结果表明,哥斯达黎加食品消费市场以肉类为主导,肉类在该国家庭餐桌上的地位很高,而受访者中,表示会食用蔬菜、乳制品、水果三种食品的仅占比33%。

调查结果还显示,28%的受访者表示他们“食用较少肉类”,这部分人的日常饮食结构更加均衡,他们一周内至少食用5次以上蔬果或乳制品。此外,研究人员还发现,受教育水平较低者的肉类消费量普遍较低。

据《电商报》了解,此前UPS表示,从2020年开始将对重量在50―70磅(1磅约合0.45公斤)的包裹收取额外处理附加费,协议客户除外。咨询公司iDrive战略分析师Matthew White表示,新费用体系将对中小托运企业影响最大,因为他们没有合同协议客户的议价能力。

You May Also Like